Bridge-Training

Ab dem 9.01.2020 wollen wir jeden Donnerstag von 17:30 bis ca 20:30 ein Bridge-Training für bis zu 16 Teilnehmer anbieten. Zielgruppe sind die Kursteilnehmer des VHS-Kurses im Herbst 2019 und jedes Mitglied unseres Clubs, dass Interesse hat Bridgespiele zu diskutieren um sein Spiel zu verbessern. Jeder Interessierte sollte bereit sein Forum D (5er Oberfarben, NT 15-17) zu spielen.

Da es für Neulinge auch eine Heranführung an das Turnierbridge sein soll, werden wir nach einem kleinen Turnier (mit teilweise gelosten Partnern) jenes auswerten und anschließend einige der gespielten Hände diskutieren. Wir werden Musterreizungen und optimales Abspiele erarbeiten. So weit der Plan.

Da wir im Gemeinderaum der Bodelschwinghkirche keine Gastronomie haben, bitten wir selbst für Getränke zu sorgen.

Die Anmeldung erfolgt über die links der Termine auf der rechten Seite. Um sich anzumelden, benötigt man ein Login. Wer Interesse hat, erhält per mail einen Link, mit dem er die Erlaubnis zur Teilnahme erhält. (Bitte bei Gisa melden)

Es stehen maximal 16 Plätze zur Verfügung. Die Kosten betragen 2 € für Clubmitglieder und 4 € für Nicht-Mitglieder.