RealBridge Dienstags 14:30

RealBridge entwickelt sich zum großen Erfolg für den Lengericher BridgeClub zu Corona Zeiten. Am 23.03.2021 konnte an sechs Tischen gespielt werden. RealBridge wird jetzt jeden Dienstag 14:30 angeboten.
Gäste sind herzlich willkommen.
Anmeldungen nehmen alle Vorstandsmitglieder gerne entgegen. Hilfestellung und vorab Tests werden auch gerne vom Vorstand angeboten.

Es wird dringend gebeten im Vorfeld einmal über den Testlink den Zugang zu testen.
RealBridge-Online ist ein Video- und Audio-System. Wir bitten daher ganz dringend möglichst viele Nebengeräusche abzustellen. (Fernseher, Radio, Waschmaschine, Kaffeemaschine). Sie alle werden so verstärkt, dass es für die anderen sehr unangenehm am Tisch wird. Bitte immer nur einnmal RealBridge in einem Raum da es sonst zu Rückkopplungen kommt, die besonders unangenehm am Tisch sind.